jueves, 5 de febrero de 2015

Taller de huevos de Pascua.


Taller de elaboración de Huevos de Pascua

No se requiere conocimientos previos

Contenido:

Realización de 12 huevos de chocolate (blanco ,con leche y amargo)
con todo lo aprendido en el taller.
Huevos
.Tradicional
.Rellenos con crema de BonOBom.
.Calados
.Texturados
.Animal Print
Decorados con chocolate
Decorados con Glasé real.

Tecnica que utilizaremos:

.Elaboración de cáscaras.
.Decorado con manga y cucuruchos.
.Modelado 
.Aplicaciones

Duración: 1 clase de 3 hs
Horario: 13:30 a 16:30
Día: a confirmar
(seguramente  miércoles 11/3/2015 )
Valor: $500 pesos
Grupos reducidos de 4 alumnas.

Incluye:
Apuntes, Glasé Real, chocolate que utilizaremos y moldes para huevos.

Materiales que tenes que traer:

Boquillas Nº 20 y 61
1 paquete x10 mangas descartables Nº 2
1 cupla
1 caja para o Tupper para trasportar los huevos.
Este taller esta orientado para aquellas personas que quieran preparar
Huevos de pascua para la familia y amigos.
Y para las que quieren dedicarse a realizar producción y venta.

Lugar Ringuelet- la plata









No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos tu consulta !!!
o comunicate al
221- 4847361 o 221 (15) 4768331